发新贴回复
返回列表1234567>

* 投票主题:[公告]赌局开始了!荷兰和西班牙谁会赢!

1.1荷兰赢赌500金币  11
2.2西班牙赢赌500金币  28
3.3荷兰2比1西班牙赌1000金币  0
4.4荷兰1比1西班牙赌1000金币  0
5.5西班牙2比1荷兰赌1000金币  1
6.6荷兰1比0西班牙赌1000金币  2
7.7西班牙1比0荷兰赌1000金币  2
8.8西班牙3比0荷兰赌2000金币  0
 您尚未登陆,看结果吧! [本投票限制会员需要拥有J币 1000 以上,等级 0 级以上。过期时间:2010/8/8 23:27:37 | 查看投票会员]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2010/7/10 4:02:20
[quote]
[table=98%][tr][td=1,1,150]投票会员[/td][td=1,1,400]选择投票项[/td][/tr][tr][td=1,1,150]jinjuxin[/td][td=1,1,400]2西班牙赢赌500金币[/td][/tr][tr][td=1,1,150]3215671[/[/quote]
[/tr][/table]不打没把握的仗[em10]
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2010/7/10 7:53:24
据网上有人预测荷兰赢,不过我怎么也不会相信,我还是相信西班牙会赢的,赌上一把吧。
靓妹:坏坏的爱

沟通:
Post By:2010/7/10 9:35:21
还是保住金币吧,不干风险事~
[img]/tp/2010/04/06/040451517.bmp[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2010/7/10 10:22:36
不许动,举起手来,警察抓赌~!~![em28]
回帖是一种美德。。。。
帅哥:石头城

沟通:
Post By:2010/7/10 10:22:37
没钱只有看的份
帅哥:笨笨兵

沟通:
Post By:2010/7/10 13:13:03
老高,有没有第九种可能出现呢?[em3]
++++++ 月圆是画
                月缺是诗。++++++
帅哥:_/~↘┃绝

沟通:
Post By:2010/7/10 22:11:13
楼主 因工作忙 如果没有及时转账你自动扣就好了。。荷兰1比0西班牙赌1000金币。。。这是我下的注
帅哥:jmlyp007

沟通:
Post By:2010/7/10 22:11:17
[quote]不许动,举起手来,警察抓赌~!~![em28][/quote]
这不关我的事,我只是来望风的,开赌的老大在里面。[em28]
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!
帅哥:海棉宝宝

沟通:
Post By:2010/7/11 9:25:02
西班牙必胜
友情提示:

不小心逛到這裏咯、[[img]/tp/bbs/200903/28/2009328152071518.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2010/7/11 9:25:04
[quote][quote]不许动,举起手来,警察抓赌~!~![em28][/quote]
这不关我的事,我只是来望风的,开赌的老大在里面。[em28][/quote]
问问举报有奖不? 奖金币哈~
愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234567>