发新贴回复
返回列表123

查看:21895     * 贴子主题:感谢大家支持即墨论坛

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/7/29 18:02:24
[color=#F70909][b]感谢大家支持即墨论坛: 

各位朋友!

感谢你们的支持和鼓励!

感谢来即墨论坛的朋友,

感谢留言的朋友,

感谢推荐的朋友,

感谢发帖的朋友!

出去了快一个月终于回来,时刻牵挂论坛心也可以放下了,我回到家第一件事就是打开即墨论坛 看到论坛健康有序地发展着 人气也比以前有了很大的提升 这要感谢各位版主的辛勤劳动和付出。也感谢你们大家的支持和帮助  我在这里向各位分别拜谢了。

说感谢,不如说是感动。出去这段时间,论坛的点点滴滴马上就会有很多好朋友告诉我  有人提到很多论坛的发展建议和论坛的管理规定,大家都很关心论坛的发展  我才意识到也许即墨论坛不只是属于我自己。你们的关心使我疲惫工作后感到很大的宽慰,也使我看到论坛后更多了喜悦和温暖。我想让大家以后能在即墨论坛看到更好的东西,也不想让喜欢即墨论坛的朋友们失望。我们一直在努力。

唯一遗憾的就是没有更多时间多和大家沟通,但是我一定会做的更好!感谢你们!真心的感谢你们!! 各位朋友有什么建议和意见,请不吝赐教!

拜谢~

[/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:出来混的

沟通:
Post By:2007/7/29 18:06:10
[em21][em21][em21][em21]即墨论坛是个好论坛。。。。。即墨论坛的网友们也是好网友。。。。你的论坛很成功。。。现在越来越多的人加入进来了。。。很多新朋友。。。夜夜秋雨孤灯下也是个好斑竹,他很尽职[em33][em33][em33]
当别人跟哥装B的时候,哥默默的低下头!
不是哥害羞,是哥在找砖头!
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/7/29 18:12:55
想念你
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]

沟通:
Post By:2007/7/29 18:13:47
我有些想法想和你说,等你休息好了,我找你
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/7/29 18:15:00
[quote]我有些想法想和你说,等你休息好了,我找你[/quote]

[em20][em20][em20]想让你把她弄成VIP[em20][em20][em20]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/7/29 18:16:02
[em5][em5][em5][em5]领导  想死你了  想的眼泪哗哗的~~~~~~~~~
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!

沟通:
Post By:2007/7/29 18:20:35
[quote]<br>[em20][em20][em20]想让你把她弄成VIP[em20][em20][em20][/quote]

汉堡,你咋这么聪明呢?没发现阿[em13][em13][em13][em13][em13]这样最好了,批准不?[em25][em25][em25]

总版主
沟通:
Post By:2007/7/29 18:55:06
[quote]<br>汉堡,你咋这么聪明呢?没发现阿[em13][em13][em13][em13][em13]这样最好了,批准不?[em25][em25][em25][/quote]

批准[em13][em13]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/29 18:57:01
[quote]<br><br>批准[em13][em13][/quote]

太高兴了,啥时候生效阿?[em13][em13][em13][em13][em13][em12][em12][em12][em12][em12][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

总版主
沟通:
Post By:2007/7/29 19:03:12
[quote]<br>太高兴了,啥时候生效阿?[em13][em13][em13][em13][em13][em12][em12][em12][em12][em12][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][/quote]

那天你请客那天就生效 哈哈

[quote][em5][em5][em5][em5]领导  想死你了  想的眼泪哗哗的~~~~~~~~~[/quote]

汉堡你不是想我吧 你是想我请你吃顿吧  哈哈[em20][em20]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123