发新贴回复
返回列表12

查看:23032     * 贴子主题:莱西信息港www.0532lx.com

匿名:夜夜秋雨
Post By:2007/8/23 11:38:07
站长何必呢?本来就是商量的事情.自己的网络实名王牌丢了,自己心理过不去,就去模仿人家的品牌? 看好自己的家门是正点.不要玩火自焚,最后竹篮子打水一场空。只是建议的。 不要上火.何况王牌本来就是人家注册多年的, 被你拿去了一年罢了,今年又丢了,命运在天,该是自己的别人抢也抢不去,该是人家的, 抢也抢不来。不要心理不平衡。自己的过失造成的损失由自己来找原因。人品问题决定一切。何况对方老大不是不好说话的人。我只是一个旁观者,也多少听说了一些关于即墨信息港的事情。我感觉你这样做不妥,最后受伤的是你自己。合气生财。
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2007/8/23 14:20:46
俺也注册了

其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
靓妹:

沟通:
Post By:2007/8/23 14:56:04
不错,挺好,以后大家可以到茉西买房子安家了[em21]

[img]/tp/bbs/200708/23/20078231455572831.jpg[/img]
靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/8/23 17:18:51
不明白......
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/8/23 18:17:10
[quote]站长何必呢?本来就是商量的事情.自己的网络实名王牌丢了,自己心理过不去,就去模仿人家的品牌? ;看好自己的家门是正点.不要玩火自焚,最后竹篮子打水一场空。只是建议的。 ;不要上火.何况王牌本来就是人家注册多年的, ;被你拿去了一年罢了,今年又丢了,命运在天,该是自己的别人抢也抢不去,该是人家的, ;抢也抢不来。不要心理不平衡。自己的过失造成的损失由自己来找原因。人品问题决定一切。何况对方老大不是不好说话的人。我只是一个旁观者,也多少听说了一些关于即墨信息港的事情。我感觉你这样做不妥,最后受伤的是你自己。合气生财。[/quote]

[color=red][b]你也太小看我了, 我不会为个王牌这样做的,你知道的太少了, 莱西人能在即墨建个信息港,我就不能去莱西建个么? 我打电话找过这个人商议多次, 你可以问清楚再说话.[/b][/color]

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
匿名:乙甲或
Post By:2007/8/23 23:13:10
汗,高的事情我们都听说了,早在1年前就听说了。不是知道的太少了,早在你做之前我就们就知道。好比那夜夜秋雨说的,在你做之前人家就做了多少年了。我们一直在关注你,你太冲动了。天外有天。人外有人。可见年轻了些。多考虑一些沟通性的问题。缺乏沟通。
匿名:乙甲或
Post By:2007/8/23 23:15:04
我们并没有小看你17楼。你很有本事。有本事做个新浪。百度什么的。
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/2 11:23:33
嘿嘿,大家都努力,
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2007/10/13 14:10:10
。。。。。。。。。。。
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:appleworld

沟通:
Post By:2007/10/28 9:45:27
我也去注册一个吧,

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12