发新贴回复
返回列表123

查看:21449     * 贴子主题:[讨论]职场中遇到小人搬弄是非打小报告怎么办?

靓妹:wanhong530

沟通:
Post By:2007/9/4 15:21:57
如今可不是君子坦荡荡,小人常戚戚的年代了,都感慨:好人难做!

职场上总会遇到一些小人,形形色色的,防不胜防,你该如何是好?!

沟通:
Post By:2007/9/5 13:27:22
[color=blue]我非常感谢[/color][color=red][b]高林波[/b][/color][em27]

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/9/5 23:57:15
楼上 你别老叫我名字了吧。我和你不是很熟哦 ,觉得怪亲热地 哈哈

[em23][em23][em23]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/9/6 7:36:14
[i]不是我的称呼有问题,是你的感觉出了问题。[/i]

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/9/6 15:05:40
让叫我看了,我也以为你们两个?????????
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/9/6 15:06:05
建议嫩称呼"高总"吧.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]

总版主
沟通:
Post By:2007/9/6 15:11:36
哈哈 [em15][em15]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/9/6 16:13:38
天地良心,我和你们所谓的“高总”连个面都没见过,他长几个脑袋几只眼都不知道,甚至性别都分不清,说不定他是……“她”[em3]

沟通:
Post By:2007/9/6 18:50:02
[quote]天地良心,我和你们所谓的“高总”连个面都没见过,他长几个脑袋几只眼都不知道,甚至性别都分不清,说不定他是……“她”[em3][/quote]

什么天地良心呀,这是对人的最根本的尊敬,你还这点意识去没有呀.

真枉费高总说的那么多的话.[em22][em22]

总版主
沟通:
Post By:2007/9/6 21:04:38
[em13][em13]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表123