发新贴回复
返回列表1

查看:7335     * 贴子主题:2007新年来到社区与全体版主、网友共迎新年!

帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/1/1 16:29:36
[img]/tp/bbs/200701/01/200711178246211.jpg[/img]  

2007年即将开始第一章序曲。值此辞旧迎新之际,即墨信息港的所有工作人员向全体版主、网友、以及关心爱护社区的社会各界朋友致以节日的问候,祝福大家新年快乐,阖家幸福!

在网友的支持和关心下,2006年社区取得了跳跃式的发展,在这里即墨信息港向辛勤工作的版主和支持关心社区的网友表示诚挚的感谢。我们把最真诚的祝福送给网友:祝愿你们永远好心情,永远健康。是你们陪伴社区走过了2006年,是你们的关心让我们经常思考,也是你们的意见促使我们不断进取,我们也看到了不足。在新的一年里,社区将以全面的面貌和姿态与关心即墨信息港、关心即墨论坛的朋友们一起成长。也希望得到社会各界更多的支持与帮助。 

2007新年到来之际!让我们一起放飞笑声歌声,放飞希望企盼,放飞那浓得化不开扯不断的亲情乡情!当新年的钟声敲响时,再一次祝福全体网友一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安! 即墨人民万岁!

请论坛版主和网友在这里留下元旦寄语和新年的祝福——
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/1/1 17:40:14
2007愿信息港越来越兴旺,人气越来越好,原各位坛友,身体健康,万事如意。
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
帅哥:布衣一族

沟通:
Post By:2007/1/2 8:59:16
祝福认识的所有,领导和朋友新年快乐.
[img]/tp/bbs/200704/14/20074142212499322.jpg[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/1/2 9:19:16
[img]/tp/bbs/200701/02/200712918498111.gif[/img][img]/tp/bbs/200701/02/20071291944234.gif[/img]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/1/2 12:41:19
圣诞节的快乐是因为有你--"即墨论坛''在我身边,以后的日子里我会让你--"即墨论坛''天天快乐,祝福是属于我们的,这不是承诺 

愿2007 信息港越来越兴旺,人气越来越好,原各位坛友,身体健康,万事如意,

心想事成.

因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/1/3 8:05:50
[color=red]新年新祝福!

祝愿认识我的与我认识的每一位朋友,都幸福平安![/color]

[url]http://343409798.qzone.qq.com/blog/22[/url]
帅哥:jzg9300

沟通:
Post By:2007/1/4 23:30:39
愿2007 信息港越来越兴旺,人气越来越好,原各位坛友,身体健康,万事如意,

心想事成.

欢迎大家加入“狼迹天涯”车友俱乐部[img]/tp/bbs/200908/06/200986233319563.jpg[/img]
匿名:jeep王子
Post By:2007/1/12 10:25:38

我顶

我顶顶

我顶顶顶

我顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶顶顶

顶完了我就赚分走人!
帅哥:全球通

沟通: