发新贴回复
返回列表123

查看:21036     * 贴子主题:中秋祝福频道。快去给朋友们送去祝福吧

靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2007/9/20 12:52:05
祝福大家

仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
靓妹:海之韵

沟通:
Post By:2007/9/20 17:33:27
谢谢高总,也祝你节日快乐!祝我们的信息港明天更美好!!!
靓妹:紫贝壳

沟通:
Post By:2007/9/21 10:36:10
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]中秋节快乐!
生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/9/22 11:22:33
[quote]谢谢高总,也祝你节日快乐!祝我们的信息港明天更美好!!![/quote]

谢谢

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2007/9/22 12:56:18
[quote]送去最真挚的祝福[/quote]

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
帅哥:蚂蚱

沟通:
Post By:2007/9/23 22:24:42
[quote][em60][em61][em[em62][em63][em64][em65]中秋节快乐![/quote]

匿名:茶妖妹妹
Post By:2007/9/24 12:52:06
仲秋月圆,普洱飘香!

德韵茶庄祝愿信息港的朋友们生活团团圆圆
靓妹:冰山一角

沟通:
Post By:2007/9/24 17:00:12
常回家看看,陪陪老爸老妈吧.祝愿天下父母节日快乐.

帅哥:jimouser

沟通:
Post By:2007/9/25 11:57:53
[em37][em37][em37][em37][em37][em37][em37]

[em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/9/13 21:54:23
哦哦

2007年中秋节的贴子都被领导找到了,哈哈

不容易呀
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123