发新贴回复
返回列表123456789>

查看:95702     * 贴子主题:即墨论坛广告专用帖(2)

帅哥:大地飞鹰

沟通:
Post By:2008/2/15 10:39:01
大家好: 红领集团 金王集团招工了  请电话联系:13583261049
你好 很高兴认识你 需要装修 建材知识了解的请电话联系我
匿名:zhang873
Post By:2008/2/17 19:37:29
你个猪

帅哥:午夜花姑爷3

沟通:
Post By:2008/2/19 11:29:26
俺也做个广告!长年收购二手车  有要转让的朋友电话联系  13553023376   谢谢
靓妹:错过春天

沟通:
Post By:2008/2/19 14:49:56
庆典礼仪公司招聘  

门市2名

业务人员数名  专兼职均可 

电话 88570616

爱情海岸婚典   实现您所有关于婚礼的梦想

电话:88570616  地址:中医院十字路口西十五米路北
靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2008/2/22 12:40:49
对外承接仪表加工活。
仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
匿名:chen0532
Post By:2008/2/24 10:26:42
建筑玻璃隔热防爆膜,,单向透视膜,小区的卧室,最适合的是单向透视这一款膜。既不影响室内看室外的风景,又令室外的眼睛看不到室内,保护隐私。同时又起到隔热节能的效果。... 联系电话:13884960091  QQ:149896652
帅哥:加菲猫

沟通:
Post By:2008/2/25 13:00:51
收售各种笔记本电脑!需要的联系我啊!

推荐一款:IBM T22 P3 900 196 20 独立8M DVD 14“电池一个小时以上。合金外壳,超薄,上网,炒股,玩游戏,看电影都很流畅!仅售1700元,可小议 大刀者就免了
看到四川的同胞受苦,我流泪了,我要献血,我要捐款,尽我的微薄之力,哪怕只能救活一个人。。。
帅哥:dekuan

沟通:
Post By:2008/2/27 12:32:13
有电脑系统坏了的找我啊!本论坛的朋友一律打折
帅哥:dekuan

沟通:
Post By:2008/2/27 12:34:01
QQ:568710062 留言我会找你的
靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2008/2/27 13:19:57
本地海虹上市,本人父亲养殖了大量海虹现在对外出售,因自产的价格便宜、味道纯正鲜美,欢迎大批量定购。13206386391

仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>