发新贴回复
返回列表123456789>

查看:72230     * 贴子主题:香烟弥漫原创诗歌集

靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/10/4 7:40:28
有时间慢慢欣赏品味!
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/10/4 8:21:42
你说过要赔我一生一世
而今只有我一个人
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:么么小美

沟通:
Post By:2012/10/4 9:14:07
才人
靓妹:妮小妞

沟通:
Post By:2012/10/4 10:32:09
再回首时,脑海里只是各自的背影和喧嚣掩盖下的泪
一个人在孤单的时候,只有眼泪最懂自己。
[img]/tp/2012/0625/1701481360.jpg[/img]
靓妹:即墨劳克卫浴

沟通:
Post By:2012/10/4 15:34:55
记得最清楚的事是香烟对自己妻女和亲人的无限的爱意。
爱亲人才能爱世界。真实而温暖。
愿人人快乐,家家幸福。
靓妹:有个超人叫阿布

沟通:
Post By:2012/10/4 15:57:09
相亲相爱的一家人。
爱笑的人一旦哭起来,比任何人都撕心裂肺。[img]/tp/2012/1003/0927183927.jpg[/img]
帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/10/4 22:36:04
上帝赋予了我妻子和女儿,我会好好享受上帝给我恩赐,因为那是上帝今生给我的宝贝,,不管路有多远,不管多苦多难,我都会把她们带在我的身边!
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!

沟通:
Post By:2012/10/5 8:44:21
[size=5] 我
[/size]    当我光溜溜的来到这个世界,那就注定了有一天我会一个人安安静静的离开,永远不会再来!
    爱情总是让人向往,我却不敢逾越半步,几年的大学生活,平淡而无味,唯有那段情好像在一杯白开水里加了一块糖,有点甜!不懂珍惜的我无情的转身,她却拼命的追,天黑了,任凭撕心裂肺的呼唤,却再也唤不回;心碎了,任凭泪水敲碎所有过往的美丽,再也找不回,好想哭,好想哭,好想一把火烧掉我所有的可笑和幼稚!一次次无心的伤害,却成了我永久的等待,好想让自己走出爱的阴霾,凡是属于我的你都可以拿去,只留下一颗心也是为了想你!风可以吹去人世间的许多迷茫,雨可以洗去人世间的许多忧伤,对你的感情,就像影子挥之不去,烙在了心上! 
    灯光太绚烂,生活太弥漫,慢慢的我适应了这个让人向往而又有点残酷的社会,我知道红灯酒绿的生活会容易迷失自我,避开那些糜烂的生活,经常我会躲在一个无人的角落,任凭无情的风吹向我凌乱的头发,远方酒吧飘散的美酒,渗透着我全身的每个细胞,夜太凄凉,酒太芬芳,好想让自己尽情的放纵醉一次,又怕醉了的我明天还是不是今天的摸样!
    世界太疯狂,人生太迷茫,无助的我却经受着风雨人生花花世界的洗礼,慢慢的我懂了,贪图名利,追寻财富的人们已经迷失方向,为了金钱和欲望已经丧心病狂,有时候我会一个人静静的坐在电脑旁,任凭优美的旋律夺走我莫名的忧伤,里面美女的诱惑,会让我全身的血管肿胀,人太漂亮,模样真靓,真想让自己尽情的放纵疯一次,但我知道明天过后,她不会是今天的摸样!
    算了吧,忘了吧,人生不过是梦一场,梦醒过后还不是一样,不要刻意去强求,不要随便去勉强,名利、财富、美女、和欲望全是昙花一现,男人的世界应该有女人来点缀,但是不要沉迷!好好的爱,好好的活,健康最重要,生命最珍贵,我永远是现在的我,当我离开那一天,请你记得有个男人真心爱过,那就是我   
                                    2012年10月5日

沟通:
Post By:2012/10/5 8:49:37
[color=#ff0000][size=5]      《渴望》
曾经的执着[/size][/color]
[color=#ff0000][size=5][i]我选择了今天的工作[/i][/size][/color]
[color=#ff0000][size=5][i]我不知道是对是错[/i][/size][/color]
[color=#ff0000][size=5][i]看过那么多崇拜的眼神[/i][/size][/color]
[color=#ff0000][size=5][i]也看过那么多歧视的表情[/i][/size][/color]
[color=#ff0000][size=5][i]我都一笑而过[/i][/size][/color]
[color=#ff0000][size=5][i]只有回到家里我才能找到属于内心的自我[/i][/size][/color]
[i][color=#ff0000][size=5]漫长的夜[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]只有孤独陪我度过[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]窗外的宣泄刺激着我的耳朵[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]墙角的蛐蛐在拼命的唱着小歌[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]也许我太过自我[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]不知道你是否还在远方等我[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]请你原谅我[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]是我给你太多冷漠[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]让你受尽了折磨[/size][/color][/i]
[color=#ff0000][size=5]离开我不是你的错
[/size][/color][color=#ff0000][size=5]就让我一个人背负所有的难过
[/size][/color][i][color=#ff0000][size=5]但我没停下我前进的脚步[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]因为是国家培育了我[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]我也渴望爱的抚摸[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]希望有个温暖的窝[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]我也渴望得到别人的理解[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]希望人类的良心别被金钱淹没[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]我也渴望有人陪我[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]希望我能远离寂寞[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]我更渴望人们能更加和谐[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]希望祖国的明天能开出美丽的花朵[/size][/color][/i]
[i][color=#ff0000][size=5]                      2012年10月5日            [/size][/color][/i]
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2012/10/5 10:03:42
慢慢攒着,攒着,就成集了
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>