发新贴回复
返回列表1

查看:7192     * 贴子主题:粘住QQ好友 让他无法把你从名单中删除

靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2008/3/1 16:43:30
聊QQ有时会碰到些有麻烦,比如,由于自己不小心说错了一句话,新认识的QQ好友一时不满,将你拖到了黑名单中,或者是直接把你删除,这样我们就无法再和他说话了。 

在此,告诉大家一个让QQ好友无法删掉你的方法。用这个方法,我们可以重新把对方加入到自己的好友名单,仍然能够地给对方发送信息。前提是当初他向你发送过加为好友请求。 

我们只要在“系统消息”中找到他向你发送请求的那条命令,按“通过验证”按钮,就可以再次把你加回到他的QQ好友名单中,这样即便他再从好友名单中将你删除,或是把你加入到“黑名单”里,这都没有关系,我们可以通过这个方法重新回到他的好友名单中。

想要将我拒之门外是不可能的。呵呵!不过太J了也不好,自己把握尺度吧

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/3/1 18:13:26
555555我的电脑中木马了~~~QQ号码差点被盗了
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/3/1 21:32:36
想要将我拒之门外是不可能的。呵呵!不过太J了也不好,自己把握尺度吧
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2008/3/2 8:27:42
谢谢楼主!不过我感觉做朋友也是一种缘分吧!既然人家不喜欢和你做朋友,也就是说缘分到了又何必去强求呢!
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/3/7 12:16:37
呵呵
输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1