发新贴回复
返回列表123

查看:16387     * 贴子主题:女人三十

帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2006/10/19 0:06:29
我一个情人也没有, 帮我介绍个吧~~~谢谢了!哈哈
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
靓妹:

沟通:
Post By:2006/10/19 9:07:51
想找情人?

请到交友或者征婚专栏....
帅哥:521

沟通:
Post By:2006/12/8 14:08:04
[quote]想找情人?<br>请到交友或者征婚专栏....[/quote]

到征婚专栏?有没有搞错?既然知道人家想找情人,怎么能让人家去征婚专栏呢?那不是拿婚姻当儿戏吗?爱情婚姻游戏在男人眼里可是不同的!对了您的意思是征婚专栏是征混专栏吧?

[em13]
----我只要简单的快乐 [img]/tp/bbs/200707/05/2007752131198463.jpg[/img]
靓妹:戒指小了

沟通:
Post By:2006/12/10 10:05:22
30岁 也是女人尴尬的年纪.

沟通:
Post By:2006/12/10 19:34:11
[quote]30岁 ;也是女人尴尬的年纪.[/quote]

我想,30岁应该是让男人最尴尬的年纪!办公桌换的数目可能比30这个数目还要多!

30岁对与女人我想应该是黄金季节,故事听的多了,不再容易被感动!这个年龄的女人大多数开始讲故事!她们不再是发涩的青苹果,不再是头上顶着黄花的青果!她们对于生活的感悟才应该是实实在在的!
----我只要简单的快乐 [img]/tp/bbs/200707/05/2007752131198463.jpg[/img]

沟通:
Post By:2006/12/10 19:52:43
[quote]30岁 ;也是女人尴尬的年纪.[/quote]

楼上的戒指小了?有意思!要我帮你吗?是换戒指,还是把____整细些?有句古人的谚语叫做什么来着?削什么适什么来着?你比我语文学的好,打从幼儿园我就知道!

不过这个年纪的女人也确实尴尬,结了婚大都在七八年的时间,有部电影叫做七年之痒,说病它不是病,发作起来却让人坐立难安!有的人选择了忍,有的人拼命的挠,痒止了,却难免留下疤痕!不结婚的不在此例,因为我很少见过三十岁还在围城之外的女人!当然我并不是说她们有什么不好,只是对她们了解甚少!

靓妹:戒指小了

沟通:
Post By:2006/12/11 12:26:21
哈哈,换就不敢麻烦你了,帮我削指头吧.30岁还在围城外自以为潇洒的女人很多,我就是.对别人而言是精神有问题的异类.

沟通:
Post By:2006/12/11 17:07:00
[color=red][b]呵呵!好厉害的靓妹!古有关公刮骨,今有靓妹削指!呜呼让我做华佗?[/b][/color]

靓妹:灵珀

沟通:
Post By:2006/12/11 22:26:18
为什么不努力让三十岁精彩呢。
我微笑

一直微笑

烟花,那么灿烂
靓妹:

沟通:
Post By:2006/12/12 19:00:48
30岁对与女人应该是黄金季节。多了一份从容和淡定,多了一些对生活的感悟,也就多了一些成熟的魅力。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123