发新贴回复
返回列表123

查看:19614     * 贴子主题:迎奥运,全民健身活动报名者请注意

帅哥:寂寞无语

沟通:
Post By:2008/4/10 13:00:13
全力支持

顶一下啊
靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不会倒。
帅哥:哒哒々坏宝贝~

沟通:
Post By:2008/4/10 13:12:28
看看在说

嘿嘿~
★_o╱用笑︵.來偽装ωǒ掉下dē眼淚╱o★  Wǒ不會給傷害ωǒ的人第②次機會﹎!
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/4/10 13:45:36
请问是用在论坛里的网名还是群里的?
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/4/10 16:33:48
[quote]请问是用在论坛里的网名还是群里的?[/quote]

随便啦。我给你记上了。
加油!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/10 16:40:59
半儿 收获怎么样 多少人参加?
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/4/10 20:39:04
给你们加油!
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]

沟通:
Post By:2008/4/10 20:43:29
[quote]半儿 ;收获怎么样 ;多少人参加?[/quote]

二十个人左右。
加油!
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/4/10 21:16:07
有好多给我打电话叫我给他们报名  半儿你把名单发我及时通里 我加报名帖里。
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/4/11 7:06:35
大家是不是都不知道啊 ?怎么搞得 我同事都没有时间 真郁闷 。。关键 最近老板给我们学习学习的 他们都很紧张 刚开始还说参加来者 。。。
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680

沟通:
Post By:2008/4/11 11:24:31
这个大家伙尽力来吧。事儿要紧。
加油!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123