发新贴回复
返回列表12345

查看:25948     * 贴子主题:即墨市文化中心建议征集活动获奖名单

靓妹:爱情海岸婚典

沟通:
Post By:2008/5/11 20:34:13
由于最近实在太忙

所以有网友来领票的时候我没有在家或是锁着门

为此感到万分的抱歉

对不起啦

为了表示道歉

凡是来领票的时候空跑了一趟的网友

来领票的时候

赠送玫瑰一枝

或美女陪看电影一次~~~~~

主题婚礼 个性婚礼 中式婚礼 西式婚礼 

童话婚礼 烛光婚礼 素人婚礼 草坪婚礼

完成你所有关于婚礼的梦想  我最

电话 88570616 地址 中医院十字路口西十五米路北
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/5/12 12:50:40
哦,还有我的名字呀??
靓妹:莎莎爱老公

沟通:
Post By:2008/5/12 15:44:46
我想问一下可不可以带领啊?!!

最近我们一直很忙啊!!我们公司离那里又很远!!

怎么办啊??!!!

处事以立德为事业;

执事以尽力为成功。
靓妹:冷喧儿

沟通:
Post By:2008/5/13 8:50:25
哦也   我也中了  都N年没有看过电影了   o(∩_∩)o...   

谁陪我一起去看啊?嘿嘿[em4][em4][em4]
傻丫头

[img]/tp/2010/11/04/054934559.jpg[/img]
靓妹:老请假

沟通:
Post By:2008/5/13 9:22:17
谢谢啊
请你爱我比我多

············
帅哥:抛砖引玉

沟通:
Post By:2008/5/13 13:55:55
哈哈俺也中奖了啊~一次领几张啊有情侣票吗?[em4][em4]][em4]

打小学毕业之后俺再没去过即墨电影院[em40][em40]

对论坛的所有服务人员表示感谢[em40][em40][em40]
时间就像火车一样快速驶离,而我却像在车厢内熟睡的乘客般毫无知觉,一觉醒来,已经错过了许多美好事物,甚至错过了停靠站。。。。。。
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2008/5/13 19:52:37
呵呵,也有俺昂
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:2386989

沟通:
Post By:2008/6/14 8:12:44
刷分!刷分!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345