发新贴回复
返回列表12

查看:15006     * 贴子主题:罂粟花的一天

帅哥:凑个热闹吧

沟通:
Post By:2015/5/11 10:20:33
早晨起来忽然发现我种的罂粟花开了,虽然不是想象中的红色和多瓣,还是很惊喜,毕竟这么近距离观察还是第一次
[img]/tp/2015/0511/1007137263.jpg[/img]
早饭后准备上班的时候,十几分钟的时候有变成这个样子,快的有点神奇
[img]/tp/2015/0511/1008590320.jpg[/img]
下午下班一进家门就到又有新的变化,应该是五点多钟的时候
[img]/tp/2015/0511/1010227340.jpg[/img]
这应该是六点左右的时候,仅有的四瓣有两瓣开始合拢
[img]/tp/2015/0511/1011522433.jpg[/img]
[img]/tp/2015/0511/1013215550.jpg[/img]
这是大约七点钟左右的样子,这个时候基本已经收藏她的妖艳
[img]/tp/2015/0511/1014150627.jpg[/img]
七点半的时候
[img]/tp/2015/0511/1015323737.jpg[/img]
第二天早饭后又是这个样子,开始展现她的妖艳
[img]/tp/2015/0511/1017362843.jpg[/img]
罂粟花的花期很短,我不知道是品种的问题还是都如此。但我知道这花煞是好看,娇艳欲滴。喜欢她的艳丽而不喜欢她的妖,白天和黑夜完全不同的表现,我想到了很多---
上传完毕,请各位老师指点,谢谢!
靓妹:789987

沟通:
Post By:2015/5/11 11:32:18
拍的很好,,花很漂亮,不错
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2015/5/11 11:39:50
很漂亮,景深和用光都很不错。发片顺序可以调整一下
冲动是魔鬼,我是天使!
帅哥:凑个热闹吧

沟通:
Post By:2015/5/11 12:10:57
[quote]很漂亮,景深和用光都很不错。发片顺序可以调整一下[/quote]

谢谢版主鼓励 嗯 下次会注意
帅哥:渔舟唱晚

沟通:
Post By:2015/5/11 12:29:59
幸亏少!
如果你愿意,我就永远爱你;如果你不愿意,我就永远想你。
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2015/5/12 14:26:06
漂亮!
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2015/5/13 15:37:52
很用心的观察与拍摄。
靓妹:lengxuebin

沟通:
Post By:2015/5/13 16:36:27
[emb/6]很好啊
我就是我,简单快乐的自我!
帅哥:坐看云起

版主
沟通: