发新贴回复
返回列表1

查看:5731     * 贴子主题:预防感冒十法

靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/9/30 11:46:46
[color=blue] 1.洗。坚持早晨用冷水洗脸,晚上临睡前用热水泡脚。

2.漱。每天早晚用淡盐水漱口1次。

3.走。早晨到户外走一走或跑一跑,打打太极拳。

4.搓。两手伸开,对掌相搓30次左右,并向迎香穴按摩20次。

5.开。早晨起床后,及时开窗通风,保持室内空气流通。

6.饮。用红糖或白糖30克新鲜姜末3克开水冲泡,在临睡前饮下,或用绿茶泡水饮服亦可。

7.呼。集中精力,身体端正,两脚与肩同宽,两臂伸直做深呼吸10次,切忌憋气。

8.按。用两手食指按压上星穴,然后按风府穴,感觉酸麻胀为度。

9.熏。每日晚上用食醋适量在室内熏1—2次。每次不少于15分钟,以杀室内病菌。

10.穿。及时加减衣服。[/color]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/30 16:07:05
不错 支持楼主了
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2008/10/1 7:56:02
这样的季节里,预防感冒很重要,真的是预防大于治疗的
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/10/1 14:51:27
对  预防为主   这几天天气忽冷忽热的 不预防的话 最容易感冒的
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:宝贝之家

沟通:
Post By:2008/10/2 18:54:40
所以 预防真的很重要哦
每一天都是新的,永远不要放弃今天,同样,永远不要放弃自己!
靓妹:粲然一笑

沟通:
Post By:2008/10/3 7:34:54
相信能做到以上几点,就能达到想要的结果了。呵呵
靓妹:赟琦宝贝

沟通:
Post By:2011/1/15 13:28:00
冬天到了,朋友们都注意啦
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1