发新贴回复
返回列表1234

查看:26526     * 贴子主题:晨晖公益岙山老年公寓献爱心活动

匿名:紫枫妍雨
Post By:2008/10/8 20:08:22
岙山老年公寓在哪?
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/10/8 21:09:06
这样的 活动俺喜欢!可惜我 这周要 去 淄博了 !
帅哥:秋冬

沟通:
Post By:2008/10/8 22:48:54
好活动支持![em33][em33]
快乐摄影,享受人生。
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/10/9 8:22:43
[quote]公益活动我参加。<br>玲玲姐你还带着你宝贝儿子去吧<br>呵呵<br>lei可是要去的啊<br><br>[/quote]

[em27][em27][em27]郁闷~  美女俺去不成了  要值班  .......[em15][em15][em15]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/10/9 8:52:00
[quote]公益活动我参加。<br>玲玲姐你还带着你宝贝儿子去吧<br>呵呵<br>lei可是要去的啊<br><br>[/quote]

呵呵,就是没有小帅哥我可不去呀,哈哈[em20]
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2008/10/9 10:15:02
鳌山老年公寓在哪里?

仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/10/9 10:28:33
支持
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
靓妹:酷儿

沟通:
Post By:2008/10/9 10:39:15
[quote]好活动支持![em33][em33][/quote]

[em33]
天一亮。又是一日俗世生活。[img]/tp/2011/0510/2037037530.jpg[/img]
匿名:锡太子
Post By:2008/10/9 10:57:46
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/10/9 11:56:53
[quote]<br>呵呵,就是没有小帅哥我可不去呀,哈哈[em20][/quote]

lingling姐你看看吧

[em12]
春去春又回
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234