发新贴回复
返回列表123456789>

查看:54063     * 贴子主题:即墨信息港“金秋鹤山户外游”活动

帅哥:阳光海岸

沟通:
Post By:2008/10/11 7:48:36
我也去哈
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/10/11 8:42:31
支持活动,因为忙所以捞不着去了,提前祝大家玩的愉快!!!!!!
靓妹:甜柠檬

沟通:
Post By:2008/10/11 9:00:57
我真。。。那天正好沿事不能去
~-~这个傢伙很懒,宁肯bu吃饭,自己也不会亲自動手做饭,而且脾滊很不好。哎!誰敢要她啊!?

[img]/tp/2010/09/13/035309265.gif[/img]
靓妹:lengxuebin

沟通:
Post By:2008/10/11 15:24:32
哈哈看看有没有时间,估计一般可以去。
我就是我,简单快乐的自我!
帅哥:dahaiying

沟通:
Post By:2008/10/11 22:01:47
捞不着去,祝圆满成功
帅哥:灿烂星空

沟通:
Post By:2008/10/12 19:46:50
组织一下去峨眉山吧 ~~
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/10/13 7:34:18
[quote]呵呵 ;还挺能忙活的来~! ;本来也想组织人去的~ ; ;等我提前组织我们群的,让他们一起去得了。呵呵 ; ; ; ;<br><br> ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;-------------------感悟人生[/quote]

[color=red][b]欢迎一起搞活动 你联系半儿。 [/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/10/13 7:35:46
[quote]能问一下,是自驾游还是统一坐车吗?如果是自驾游我肯定参加[/quote]

[color=red][b]自驾游 你开车在体育场集合就可以 。[/b][/color]

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:烟雨江南

沟通:
Post By:2008/10/13 9:30:58
顶一下

靓妹:pengpeng

沟通:
Post By:2008/10/13 9:49:28
带孩子可不可以?费用怎么算?

七星宝燃气炉,散热器,金牛地暖,QQ:153955814
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>