发新贴回复
返回列表12

查看:16685     * 贴子主题:保险金是遗产吗?

靓妹:小酒窝

沟通:
Post By:2009/2/16 10:15:34
哦,我今天才知道有这么中讲法啊
待得来日霜鬓垂肩乱 回头看 不见来时伴
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/2/16 10:55:32
[quote]哦,我今天才知道有这么中讲法啊[/quote]

常来溜达是有好处滴...[em104]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
靓妹:752557936

沟通:
Post By:2009/3/10 15:58:33
王律师在这做好事呢,让我们了解了不少的法律知识,以后要多来学习学习.
父母好好学习,孩子天天向上
帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/3/10 19:20:59
[quote]王律师在这做好事呢,让我们了解了不少的法律知识,以后要多来学习学习.[/quote]

嘿嘿...[em74]

嫩是?[em88]
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:海岸线

沟通:
Post By:2009/3/11 22:13:55
寿险的保险金一般情况下不作为遗产进行分配。

这个事俺知道。

感谢

俺顶
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12