发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:92054     * 贴子主题:招聘版主(斑竹)通告

靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2009/3/5 19:07:51
我想申请感情板块斑竹
靓妹:青岛爱车网

沟通:
Post By:2009/4/1 15:02:51
本周六、日即墨服装批发城广场青岛爱车网举办大型汽车巡展,想看车、买车的朋友到时光临!购物赏车一举两得!详情请登陆:www.qdqiche.com

帅哥:吥會放棄伱

沟通:
Post By:2009/4/10 16:13:08
俺有时间,早知道早申请了!现在晚不晚!怎么填表啊
ni若安好 便是晴tian
帅哥:jamsn

沟通:
Post By:2009/4/23 22:56:26
我想申请!!!坚决想申请!!请允许我申请!!同意吧????
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2009/5/4 13:29:04
呵呵 快快报名吧
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:青岛五环缝纫线

沟通:
Post By:2009/6/10 10:34:09
选版主一定要选那些民主的,有责任敢于承担的,希望林波科技能找到千里马 谢谢
哥就像巴黎欧莱雅,你值得拥有!
帅哥:妈咪宝贝

沟通:
Post By:2009/6/17 9:20:20
即墨不乏人才!佩服!我刚刚关注论坛,发现真是百家争鸣各抒己见。有思想有高度,令人耳目一新。因为我是一位母亲,所以比较关注亲子教育一类的话题,也颇有心得,很想跟所有关心孩子的妈妈们探讨,但却发现这里没有这样的板块,孩子是祖国的未来,我想每个人都愿意关注这个问题,我有意开辟一个,但不知可否?诚实的说,我还对版主一类的东西一窍不通,我只想建议咱们腾出点地儿,聊一聊祖国的花朵们,也顺便为很多一筹莫展的妈妈们排忧解难!顺便补充一下,我的职业就是看孩子。
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/6/17 10:00:15
[quote]即墨不乏人才!佩服!我刚刚关注论坛,发现真是百家争鸣各抒己见。有思想有高度,令人耳目一新。因为我是一位母亲,所以比较关注亲子教育一类的话题,也颇有心得,很想跟所有关心孩子的妈妈们探讨,但却发现这里没有这样的板块,孩子是祖国的未来,我想每个人都愿意关注这个问题,我有意开辟一个,但不知可否?诚实的说,我还对版主一类的东西一窍不通,我只想建议咱们腾出点地儿,聊一聊祖国的花朵们,也顺便为很多一筹莫展的妈妈们排忧解难!顺便补充一下,我的职业就是看孩子。[/quote]

呵呵,这里不是有妈妈宝宝板块吗,你是没有发现吧?!嘻嘻[em74]
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:妈咪宝贝

沟通:
Post By:2009/6/17 10:56:35
啊?是吗?我找找!

靓妹:斐斐

沟通:
Post By:2009/6/17 11:10:44
[quote]啊?是吗?我找找!<br>[/quote]

在”娱乐休闲“里就有[em74]
斐句清诗只赋君
常记花溪别样云
念郎不解柔情蜜