发新贴回复
返回列表<1213141516>

查看:73894     * 贴子主题:Re:春天到了,可以去和我们户外俱乐部爬山了

靓妹:wangxin08

沟通:
Post By:2009/4/14 11:30:49
真的很不错,3月12日第一次跟随大家参加这样的活动,虽然有点累,可是很快乐,感谢负责组织的群主,感谢炉友的相互照顾,以后有机会想带着公司员工参加这样的活动。[em21]
靓妹:heishizi

沟通:
Post By:2009/4/14 13:48:07
上周俺去爬了北九水,山水草花好看啊~~呼吸大自然的气息,就是累也觉得很值
爱情就像魔鬼,相信的人多,遇到的人少!
帅哥:路生

沟通:
Post By:2009/4/14 18:22:49
我去了哈行!
古井贡年份原浆
帅哥:农村人

沟通:
Post By:2009/4/14 20:12:35
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈子财富
人之所以快乐,不是得到的多,而是计较的少,财富不是一辈子的朋友,而朋友却是一辈子财富.
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/4/14 20:43:44
朋友却是一辈子财富   很同意。俺觉是俺的生活里面永远也缺不少朋友。。太重要了。
加油!
靓妹:小惠

沟通:
Post By:2009/4/15 9:02:29
我去了,可能因为早晨没吃饭的原因,有点晕乎乎的,幸好有朋友的帮助和鼓励我才能坚持下来,还有一位不认识的朋友把他的登山杖借给我用,真的很感动,谢谢大家了~~~

下次参加一定吃早饭!
靓妹:韩冰儿

沟通:
Post By:2009/4/15 12:51:47
什么时候有去的 ,我也想去啊 !到时候通知哈
靓妹:媗媗

沟通:
Post By:2009/4/15 17:11:19
关注中,具体哪一天
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/4/16 8:13:28
具体哪一天看贴子里面的链接。最新路线都有公布。
加油!
帅哥:点磊成鑫

沟通:
Post By:2009/4/16 12:26:29
该出去踏青了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1213141516>