发新贴回复
返回列表123456789>

查看:130559     * 贴子主题:即墨论坛广告专用帖

靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/7/19 13:40:57
[quote]即墨趣尚网吧 ;现招网管2名。男女不限,有经验者、普通话流利者优先。要求为人正派,五官端正,勤劳。薪金面议<br>联系人:杨先生<br>电话:13553013847<br>地址:即墨蓝岙路1385号[/quote]

[em2][em2][em2]这个不错~~~~~~收银员行不???
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/7/20 14:39:52
求工作一份~~~~8小时~~~休周日~~~[em13][em13][em13]

电话:15853200474[em13][em13][em13]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
匿名:茶妖妹妹
Post By:2007/7/21 10:40:52
青岛德韵茶庄是墨城唯一经营正宗云南普洱茶的专营店.炎炎夏日为答谢新老朋友,我们和厂家联合推出特大优惠活动,活动期间本店推出多款特价茶(进价销售)!!!!.同时购茶满500元赠送100元英派斯健身卡,欢迎品赏.

地址:体育场东20米路南云南普洱茶(消防队西20米)

电话: 88538166  

帅哥:831007

沟通:
Post By:2007/7/24 23:42:30
金德管管遍天下!家里装修的联系我!这里有质量放心安全可靠环保的各种管材.管件!13964852044[color=red][/color]
吴超
帅哥:鸿联通讯

沟通:
Post By:2007/7/25 10:04:03
专业从事三星。摩托罗拉。诺基亚等名牌手机的批发零售业务。

致力于中国移动通信业务的运作,批发零售移动卡号。

企业宗旨  以质量求生存,以数量求效益。

电话   88529057   13698655885

可短信联系
帅哥:鸿联通讯

沟通:
Post By:2007/7/25 10:14:15
本店长期批发零售手机卡号.精品号,吉祥号,情侣号应有尽有.如15966860206 15966860208 . 15966860268 15966860286   15908991678等. 

代找理想卡号.精品号  如生日号  车牌号  特殊号  均可短信联系

靓妹:金玉良缘

沟通:
Post By:2007/7/25 12:29:56
[img]/tp/bbs/200707/25/20077251224423962.jpg[/img][img]/tp/bbs/200707/25/20077251224551725.bmp[/img][img]/tp/bbs/200707/25/20077251229546602.jpg[/img]
主营业务:各类庆典策划、酒店布置、彩车、拱门、礼炮;婚礼司仪主持、舞狮、乐队、录象摄影、婚庆全程服务。原即墨金玉良缘
靓妹:金玉良缘

沟通:
Post By:2007/7/25 12:30:08
[img]/tp/bbs/200707/25/20077251224423962.jpg[/img][img]/tp/bbs/200707/25/20077251224551725.bmp[/img][img]/tp/bbs/200707/25/20077251229546602.jpg[/img]

我们的工作准则是: 没有最好 只有更好

[color=red]服务热线:88593637[/color]

地址:安居北门东
主营业务:各类庆典策划、酒店布置、彩车、拱门、礼炮;婚礼司仪主持、舞狮、乐队、录象摄影、婚庆全程服务。原即墨金玉良缘
帅哥:猪就是我

沟通:
Post By:2007/7/26 20:19:23
LG手机特卖啦!!!买不买的过来看看

KG119   350元

G325    380元 

G639   400元 

KG228  400元

KG248  700元

KG238  800元

KG328   800元

KG338  1100元

KG99  1400元 

KE608  1500元

KG70     2580元

KG928   2650元

保证正品哦,数量有限!!!

联系方式:TEL:13553071772

QQ:29005945

MSN:newman790602@hotmail.com
帅哥:英派斯健身

沟通:
Post By:2007/7/27 13:58:03
[img]/tp/bbs/200707/27/20077271357357312.jpg[/img]
因该签名不符合要求,被管理员屏蔽
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>