发新贴回复
返回列表123456789>

查看:56936     * 贴子主题:即墨信息港大泽山葡萄节活动圆满成功!

靓妹:诺飞

沟通:
Post By:2008/9/8 22:23:45
风景很美  葡萄很甜  人很热情 

靓妹:别叫我伤心

沟通:
Post By:2008/9/9 0:16:38
[quote]吃的好,喝的好,玩的好,你好,我好,大家好.[/quote]

[em7][em7][em7][em7]
[img]/tp/bbs/200706/17/2007617192547945.gif[/img]
靓妹:紫贝壳

沟通:
Post By:2008/9/9 7:50:56
不错昂!呵呵看来高兴的嘴巴都合不拢了!
生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!

沟通:
Post By:2008/9/9 7:51:26
大纲在那 看 什么呢?眼睛都直了?(*^__^*)...嘻嘻
生活的本质在于怎么快乐的生活!感谢生命中有那么多的朋友,因为有了大家我的生命才充满了色彩!

沟通:
Post By:2008/9/9 7:52:13
生活在别处什么高兴的嘴角都 到耳朵根了?哈哈~~~

靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/9 10:14:09
[quote]照片俺怎么发不上去呀<br>[/quote]

太大了,你截图一下,或者把比列缩小下再上传
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/9 10:15:39
呵呵 高兴高兴 今个儿 我们是真呀真高兴 大泽山 明年再见~
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
匿名:邴兵
Post By:2008/9/9 10:48:37
离得老家太远了,去不了,大泽山的葡萄味道是最好的!

靓妹:春风细雨

沟通:
Post By:2008/9/9 12:34:16
玩得好开心哪
仪表加工厂,对外承接、加工各种五金配件。13210260022
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/9 12:53:12
那可是 大家都开心的不得了  谁叫嫩不去来 嘿嘿
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>