发新贴回复
返回列表<56789>

查看:56929     * 贴子主题:即墨信息港大泽山葡萄节活动圆满成功!

帅哥:风逝

沟通:
Post By:2008/9/9 16:13:58
呵呵 活动圆满成功 大家开心就好啊
靓妹:lengxuebin

沟通:
Post By:2008/9/9 18:09:53
哈哈组织很好啊!希望以后还有机会参见。。。。。景色真的很美
我就是我,简单快乐的自我!
靓妹:冷喧儿

沟通:
Post By:2008/9/10 0:52:57

俺有事情没捞着去  5555555555555555555555
傻丫头

[img]/tp/2010/11/04/054934559.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/10 7:48:37
[quote]555555555555555555555555555555555<br>俺有事情没捞着去 ; ;5555555555555555555555[/quote]

下次记住 要参加哦 呵呵呵呵
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/9/10 9:50:23
[quote]是大泽山的水土孕育出了一穗穗香甜的葡萄<br>是大泽山人民的勤劳与智慧创造了一片天地<br>这里的葡萄好吃<br>山水也美<br>美的清澈<br>美的诱人<br>美的叫人不愿往返[/quote]

那个是你??
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/10 10:09:34
那个最美的就是她! 

[em20]
春去春又回

沟通:
Post By:2008/9/10 10:12:00
[quote]<br><br>那个是你??[/quote]

[em37][em37][em37][em37]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
匿名:锡太子
Post By:2008/9/10 10:54:30
唉,看了半天,没有俺的一丝踪迹啊

老大,俺有意见!

强烈滴!
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/9/10 11:42:58
老大拍的都是美女哦

春去春又回

沟通:
Post By:2008/9/10 12:01:44
[quote]唉,看了半天,没有俺的一丝踪迹啊<br><br>老大,俺有意见!<br><br>强烈滴![/quote]

呵呵 老大 眼里全是美女了 没看见嫩昂

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789>