发新贴回复
返回列表<56789>

查看:55510     * 贴子主题:五一春游意见征集~~

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/5 21:45:59
我好像五一要值班呀~~~~痛苦~~~~~~
帅哥:jzg9300

沟通:
Post By:2007/4/5 22:42:10
[quote]我好像五一要值班呀~~~~痛苦~~~~~~[/quote]

[em3][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
欢迎大家加入“狼迹天涯”车友俱乐部[img]/tp/bbs/200908/06/200986233319563.jpg[/img]
帅哥:2988

沟通:
Post By:2007/4/5 23:00:04
大环岛大家是不是不大清除在哪里呀。 就是在鏊山海 东10公里的海岛上 四面环海,要坐船才能上去, 在岛上都能看见仰口。你们大家拿意见吧 时间快到了, 大家快拿出意见吧 。
朋友越来越多.真的希望朋友们有空来坐坐

[img]/tp/bbs/200611/13/20061113215285592.jpg[/img]
匿名:江枫1362532
Post By:2007/4/5 23:31:32
不错的提议,支持。
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/4/6 6:18:02
[quote]大环岛大家是不是不大清除在哪里呀。 ;就是在鏊山海 ;东10公里的海岛上 ;四面环海,要坐船才能上去, ;在岛上都能看见仰口。你们大家拿意见吧 ;时间快到了, ;大家快拿出意见吧 ;。[/quote]

全力支持领导方案 希望广大坛友踊跃参加 希望GAO2988尽快拿出活动方案 确定下时间 以便与早点确定下参加人员人数。
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
帅哥:jzg9300

沟通:
Post By:2007/4/6 9:47:51
[quote]<br><br>全力支持领导方案 ;希望广大坛友踊跃参加 ;希望GAO2988尽快拿出活动方案 ;确定下时间 ;以便与早点确定下参加人员人数。[/quote]

领导:这两天哪天请个客,大家商量一下?

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
欢迎大家加入“狼迹天涯”车友俱乐部[img]/tp/bbs/200908/06/200986233319563.jpg[/img]
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/4/6 9:54:40
[quote]我好像五一要值班呀~~~~痛苦~~~~~~[/quote]

呵呵。。。。。。。。。有陪我忽悠的了!!!![em13][em13][em13]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
靓妹:笑笑

沟通:
Post By:2007/4/6 9:59:29
那里都行啊,听从领导地~~
靓妹:毛毛虫

沟通:
Post By:2007/4/6 13:09:26
可是我害怕坐船!我觉得去仰口也不错,找找朋友给咱们省省进山费,正好去爬崂山!!!

宝贝女儿2011年3月15日出生了,做妈妈幸福啊
靓妹:毛毛虫

沟通:
Post By:2007/4/6 13:11:02
楼主快决定啊!
宝贝女儿2011年3月15日出生了,做妈妈幸福啊
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789>