发新贴回复
返回列表<56789>

查看:55511     * 贴子主题:五一春游意见征集~~

帅哥:林阳

沟通:
Post By:2007/4/6 17:02:35
林阳报到

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/6 17:55:32
[quote]<br>呵呵。。。。。。。。。有陪我忽悠的了!!!![em13][em13][em13][/quote]

嫩五一不会也留家了吧~~~~[em7][em7]

沟通:
Post By:2007/4/6 17:56:31
[quote]可是我害怕坐船!我觉得去仰口也不错,找找朋友给咱们省省进山费,正好去爬崂山!!!<br>[/quote]

嗯嗯,去爬个崂山也不错嘛
帅哥:piaoyi

沟通:
Post By:2007/4/6 18:42:54
我看还是去爬山看海还行要是去海岛先不说有没晕船的就是天气状况就是个大问题,领导你说呢
[img]/tp/bbs/200709/05/200795121413085.jpg[

靓妹:开心苹果

沟通:
Post By:2007/4/6 20:45:57
上莱西不错啊!
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/4/6 21:58:04
[quote]<br>嫩五一不会也留家了吧~~~~[em7][em7][/quote]

[em5]姐姐你不知道五一网吧人最多吗???别说在家了,我连网都不用上了!!好命苦啊!![em5][em5][em5][em5]
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!

沟通:
Post By:2007/4/7 8:17:32
[quote]<br>[em5]姐姐你不知道五一网吧人最多吗???别说在家了,我连网都不用上了!!好命苦啊!![em5][em5][em5][em5][/quote]

[em7][em7]

唉,要不要帮忙呀~~~

沟通:
Post By:2007/4/7 8:38:14
[quote]<br>[em7][em7]<br>唉,要不要帮忙呀~~~[/quote]

好啊[em3][em3][em13]
你让我滚,我滚了!

沟通:
Post By:2007/4/7 11:06:12
[quote]<br>好啊[em3][em3][em13][/quote]

呵呵,你先帮我值班我就帮你去看场子[em7]

沟通:
Post By:2007/4/7 11:22:39
[quote]<br>呵呵,你先帮我值班我就帮你去看场子[em7][/quote]

[em3][em3][em3]啊?????[em27][em27][em27]
你让我滚,我滚了!

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789>