发新贴回复
返回列表<67891011121314>

查看:73891     * 贴子主题:Re:春天到了,可以去和我们户外俱乐部爬山了

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2009/4/9 15:55:53
希望俺能参加  就怕俺的体力不行 刚郁闷了 不服老不行了哈
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2009/4/9 16:10:03
昨天和高总联系过也表示赞成

伴儿你组织下怎么样

这也是大家的想法

春去春又回

沟通:
Post By:2009/4/9 16:10:56
[quote]希望俺能参加 ; ;就怕俺的体力不行 ;刚郁闷了 ;不服老不行了哈[/quote]

姐姐得注意锻炼哦[em12]
春去春又回

沟通:
Post By:2009/4/9 16:11:17
[quote]希望俺能参加 ; ;就怕俺的体力不行 ;刚郁闷了 ;不服老不行了哈[/quote]

好久没见到嫩了

月底一块儿吃樱桃吧

春去春又回

沟通:
Post By:2009/4/9 16:11:47
[quote]<br>得四月底吧[/quote]

差不多吧

嫩带上宝贝还有夫人一块去热闹热闹吧

春去春又回
靓妹:ぶた小歪歪

沟通:
Post By:2009/4/9 18:21:42
[img]/tp/bbs/200904/09/2009491820288060.jpg[/img]

平常参加自驾游,拆散一对算一对!嘎嘎——————————————————
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2009/4/9 19:53:42
[quote]昨天和高总联系过也表示赞成<br>伴儿你组织下怎么样<br>这也是大家的想法<br>[/quote]

俺组织估计不太行。呵呵。协助可以。
加油!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2009/4/10 11:14:55
[quote]<br>姐姐得注意锻炼哦[em12][/quote]

无痕妹妹 我扭伤了 到现在没有好 还在吃药 身体明显的不行了昂 上楼都累 到时候我看看吧 ...[em10][em10]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:wyq2006030

沟通:
Post By:2009/4/10 11:16:54

我也感觉真的老了啊
一辈子有多长我不知道,缘份有多少没有人可以明了,这条路有多长并不重要,就算不能陪你天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒。

[img]/tp/2010/01/11/114837768.jpg[/img]
帅哥:墨城—狼

沟通:
Post By:2009/4/10 14:00:10
等樱桃熟了的时候可以组织一起去吃樱桃吗?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<67891011121314>