发新贴回复
返回列表<91011121314151617>

查看:105724     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/7/21 0:15:01
[quote]<br>哈哈 ;你理解能力可以昂[/quote]

他怎么知道的?
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.
帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/21 12:19:13
[quote]<br>他怎么知道的?[/quote]

你不知道 他跟你车后面偷偷也去了
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/21 20:52:01
[quote]<br>你不知道 ;他跟你车后面偷偷也去了[/quote]

天哪,不会吧。。[em3]

沟通:
Post By:2007/7/21 20:52:56
[quote][quote]<br>你是哪位啊 ;;?? ;;[em22][/quo<br><br>QQ妹...名人啊!!<br><br>据我分析.她的意思是说嫩俩上胶南去嫖娼??(仅供参考.)[em13][/quote]

我知道QQ妹是谁了。。我见过他的车。。

靓妹:笑笑

沟通:
Post By:2007/7/21 23:49:49
我也见过你的车来,俺和胡是老朋友了,认识好多年了都,他老婆什么地都认识,都挺好的
帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/22 23:04:35
[quote]我也见过你的车来,俺和胡是老朋友了,都,什么地都认识,[/quote]

[em3]胡??

老朋友??

认识????

好多年了????

他老婆???

都挺好的???

不是说我吧?? [em10][em10]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/23 7:53:18
[quote]我也见过你的车来,俺和胡是老朋友了,认识好多年了都,他老婆什么地都认识,都挺好的[/quote]

上次就看见你的车停在他那里 ,   但没看见你的人。

沟通:
Post By:2007/7/23 7:53:42
[quote]<br>[em3]胡??<br> ; ; ; ;老朋友??<br> ; ; ; ;认识????<br> ; ; ; ;好多年了????<br> ; ; ; ;他老婆???<br> ; ; ; ;都挺好的???<br>不是说我吧?? ;[em10][em10][/quote]

呵呵 ,,

帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/23 18:47:17
经常看见笑笑的车停在李家西城那边的林间小道上..

不知道干什么...[em20]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/24 17:52:35
[quote]经常看见笑笑的车停在李家西城那边的林间小道上..<br>不知道干什么...[em20][/quote]

她是在找找浪漫的感觉 ,,哪天有空再那等着看看..[em13]

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<91011121314151617>