发新贴回复
返回列表<101112131415161718>

查看:105716     * 贴子主题:青岛漂移大赛 归来 PP.....

帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/25 0:20:37
[quote]<br><br>她是在找找浪漫的感觉 ;,,哪天有空再那等着看看..[em13][/quote]

那咱经常停马路边下 那是找什么感觉啊 ??后天给你装爆闪昂  哈哈   今天研究的哪个灯 就给你设计的装你那里头正好 真伤了 为什么就正好呢??
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]
靓妹:笑笑

沟通:
Post By:2007/7/26 0:52:16
不准跟踪抓我昂

帅哥:极速689

沟通:
Post By:2007/7/26 16:02:50
[quote]<br>那咱经常停马路边下 ;那是找什么感觉啊 ;??后天给你装爆闪昂 ; ;哈哈 ; ; ;今天研究的哪个灯 ;就给你设计的装你那里头正好 ;真伤了 ;为什么就正好呢??[/quote]

关键是车好 ,,嘿嘿 ,,,     老天对我真好.[em13]
我喜欢极速的感觉........

www.cuiyang121.51.com欢迎.

沟通:
Post By:2007/7/26 16:04:02
[quote]不准跟踪抓我昂<br>[/quote]

忘记你的车牌号了     想抓也不知道哪个是啊..

靓妹:「miss`香」

沟通:
Post By:2007/7/27 19:40:57
[quote]<br>我来了 ; ;哈哈 ; ; ; ; ;下次 ;咱一块去嫖昂 ; ; ; ; ;等我也 ;找找好地方 ; ; ;[em21][/quote]

嫖。。。。。。

[em27]反了!!反了!![em22]
学 着 做 一 个 精 致 的 女 子

沟通:
Post By:2007/7/28 11:54:05
[quote]<br>嫖。。。。。。<br>[em27]反了!!反了!![em22][/quote]

那是菱菱帅 , 是他拉拢俺的。。[em13]

帅哥:菱菱帅

沟通:
Post By:2007/7/28 20:41:20
[quote]<br>那是菱菱帅 ;, ;是他拉拢俺的。。[em13][/quote]

你血不张仪昂!!!!!!!! 我怎么好的孩子全让你拐带坏了  我到现在还不知道娱乐场所门朝那面来!!!   怎么个消费方法都不知道
[img]/tp/bbs/200709/01/200791012114860.jpg[/img]
帅哥:跑得不快

沟通:
Post By:2007/7/28 22:31:00
[quote]<br>你血不张仪昂!!!!!!!! ;我怎么好的孩子全让你拐带坏了 ; ;我到现在还不知道娱乐场所门朝那面来!!! ; ; ;怎么个消费方法都不知道[/quote]

这个我可以作证.  人家小鑫从来不去娱乐场所...

人家都是直接找站街的...[em13]     比如.庄头..[em33]
.@!$%$!@&[img]/tp/bbs/200712/30/20071230216409129.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/7/30 15:31:19
[quote]<br>你血不张仪昂!!!!!!!! ;我怎么好的孩子全让你拐带坏了 ; ;我到现在还不知道娱乐场所门朝那面来!!! ; ; ;怎么个消费方法都不知道[/quote]

恩`真好孩子```

沟通:
Post By:2007/7/30 15:32:37
[quote]<br><br>这个我可以作证. ; ;人家小鑫从来不去娱乐场所...<br><br><br><br> ; ; ;人家都是直接找站街的...[em13] ; ; ; ; ;比如.庄头..[em33][/quote]

[em3][em3][em3][em3]你说啥...俺家鑫鑫不上庄头,都上北阁街...[em20][em20][em22][em22][em22]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<101112131415161718>