发新贴回复
返回列表12345

查看:24476     * 贴子主题:大家对新论坛都有什么建议和意见来说说

帅哥:慵懒da

沟通:
Post By:2008/5/22 23:41:21
失恋联盟... ...有那么多失恋的?叫谈情说爱都比这个强!!![em20][em20][em20]
生命是太过绚目的舞蹈   

任何放逐都是割裂的背叛。   于是

我们不得不奔跑向前... ...

帅哥:慵懒da

沟通:
Post By:2008/5/22 23:46:35
最后一条,俺这算不算灌水?

哈哈哈哈哈哈[em12][em12][em12]
生命是太过绚目的舞蹈   

任何放逐都是割裂的背叛。   于是

我们不得不奔跑向前... ...

帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2008/5/22 23:54:32
[color=red][b]提的很好  谢谢!! 3版还没有开发完,现在还没有定用那个版。

1版最适用。一站通全站通 就是功能少。

2版功能全。不适用。

3版想综合上面的2个版优点。可是一站通到现在没有开发出来。[/b][/color]
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
帅哥:指舞如歌alex

沟通:
Post By:2008/5/23 0:03:48
可以开发一个“论坛好友”不?

就是可以加论坛上某个人为论坛好友的功能
帅哥:虾米

沟通:
Post By:2008/5/23 7:43:41
用现在这个挺好~!
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/5/23 7:58:36
我喜欢第一个。
加油!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/23 8:05:18
俺也感觉这个好啊  那个新的 真的不会弄 好麻烦 昨晚捣鼓了一会 头疼只好下了    ,,,,,
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2008/5/23 8:58:41
啥也不说了,看着你们说.............
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/23 9:12:07
[quote]啥也不说了,看着你们说.............[/quote]

我现在在新版论坛  不知道从何下手  没有人进去 都还在这里呢  [em22][em22][em22]
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/5/23 12:17:10
新版块一弄,肯定会减少好多朋友,因为大家已经习惯了这里。
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345