发新贴回复
返回列表12345

查看:24477     * 贴子主题:大家对新论坛都有什么建议和意见来说说

帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2008/5/24 23:04:40

[color=red][b] 即墨论坛[/b][/color]

[color=#9900FF][b]一个在我的生命中留下了刻痕的地方

也许在这记忆会永恒

也许在自己的世界里越来越无法放弃

这是幸福的痕迹

这是美妙的家园

它不属于我一人

它属于所有爱它的人

在这里有无限的亲情来关心它

在这里有美丽的乡情来指引它

让你无法不沉醉

让你无法不动情

沉醉在家乡美丽的蓝天白云下

动情于亲情友情的爱护关怀中

爱上这个属于所有爱你人的温情家园____即墨论坛

我想对你说

这爱我要怎样去表达

我想对你说

这心我要怎样去表现

我的论坛   不

我只是其中的一颗小小草

我的家    是

他就是一个温馨浪漫的地方

融洽和谐展现无限的魅力

大家来选择吧!!![/b][/color]

[flash]http://www.qdjimo.com/tp/bbs/相逢是首歌.swf[/flash]

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2008/5/25 10:48:14
[quote]有点很不习惯,必竟现在这个用了快有二年了,5d6d,别扭。[/quote]

不是美姐 域名还可以是咱现在的 不是5D6D 可以用www.qdjimo.com/bbs
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:恣意z`摇摆

沟通:
Post By:2008/5/25 11:18:00
才去来

不大习惯还

木大有银

[img]/tp/bbs/200901/06/200916204208754.gif[/img]
靓妹:火凤凰

沟通:
Post By:2008/5/25 13:00:41
改了以后俺还不大习惯![em1]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/26 7:47:03
前两个版本我都注册了 不会弄啊 就感觉到一种说不上来的。。。。。。对这里感情很深   也是习惯了啊。。。。。唉 领导们看着整理吧 我们都努力就是了 。。。
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:千里马

沟通:
Post By:2008/5/26 8:26:20
论坛的舆论度有待提高
帅哥:2386989

沟通:
Post By:2008/6/14 8:12:32
刷分!刷分!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345