发新贴回复
返回列表12345

查看:24479     * 贴子主题:大家对新论坛都有什么建议和意见来说说

靓妹:︶ㄣ毛毛虫

沟通:
Post By:2008/5/23 22:37:11
[quote]我觉得还是这里好 ;只要再重新设计一下就可以了[/quote]

愛曾,來過。卻罘曾真過.

夢曾,碎過。卻罘曾記得.

心曾,疼過。卻罘曾溫暖.

皧,到種程度,罘想誰去读懂。
[img]/tp/2010/03/10/053650731.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/24 7:11:50
恩 大家还是比较喜欢这里
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:我的风雨

沟通:
Post By:2008/5/24 7:31:47
坚决支持即墨论坛的发展

沟通:
Post By:2008/5/24 10:22:58
风雨同舟 努力进取  我相信:在我们大家的努力下 信息港的明天会更加辉煌~[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]朋友们!来吧!让我们一起努力吧![em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:天使艾米丽

版主
沟通:
Post By:2008/5/24 11:51:10
[quote][em6][em6][em6]老的好,新的我进不去~!!!![/quote]

该你什么事?你也不是版主,真够了[em3]
冲动是魔鬼,我是天使!
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/5/24 12:05:52
有点很不习惯,必竟现在这个用了快有二年了,5d6d,别扭。

沟通:
Post By:2008/5/24 12:31:37
[quote]有点很不习惯,必竟现在这个用了快有二年了,5d6d,别扭。[/quote]

小美都说了不习惯了  [em4][em4][em4]那还是这里好昂

靓妹:老飞鹰电脑

版主
沟通:
Post By:2008/5/24 16:15:44
我觉得还是这里好

沟通:
Post By:2008/5/24 19:05:51
那就让领导们就选择这里吧[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]

靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/5/24 20:31:38
[quote]<br>小美都说了不习惯了 ; ;[em4][em4][em4]那还是这里好昂[/quote]

[em7]

哈哈,是真的啦,就像手里的一只笔一样,用顺手啦,哈哈~~~

再换另一个感觉一时半会儿还适应不过来

当然啦,论坛需要发展,需要更新换代,要朝着新的事物发展,最终的决定权还是在领导手里呀,[em4][em4]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12345