发新贴回复
返回列表123456789>

查看:55506     * 贴子主题:五一春游意见征集~~

帅哥:静地

沟通:
Post By:2007/4/1 19:01:00
支持,帐篷就甭买了,睡车上吧。
行善者,如春园之草,不见其长,日有所增.  行恶者,如磨刀之石,不见其损,日有所亏.
靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/4/1 20:23:09
我支持,但是我参加不了了!!呵呵  经常聚聚会挺好的!!祝愿你们玩的愉快了!!
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
帅哥:jzg9300

沟通:
Post By:2007/4/1 21:02:29
[quote]非常不错 ;强烈支持!<br>不过我提一个建议昂<br>也许有一部分人员可能不习惯露营,希望当天返回,这样我们是不是可以分两步走,当天返回的人员和露营的人员,希望当天返回的人员在当天野炊活动结束后集体返回,希望露营的人员大家晚上继续活动,唱歌,游戏,等等,这样是否会有更多的人员参加呢?[/quote]

领导:嫩不敢夜不归宿啊!!!!!!!![em20][em20][em20]
欢迎大家加入“狼迹天涯”车友俱乐部[img]/tp/bbs/200908/06/200986233319563.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/1 21:26:26
[quote]<br>领导:嫩不敢夜不归宿啊!!!!!!!![em20][em20][em20][/quote]

[em20][em20][em20]

沟通:
Post By:2007/4/1 21:27:28
[quote][color=red]非常不错 强烈支持!

不过我提一个建议昂

也许有一部分人员可能不习惯露营,希望当天返回,这样我们是不是可以分两步走,当天返回的人员和露营的人员,希望当天返回的人员在当天野炊活动结束后集体返回,希望露营的人员大家晚上继续活动,唱歌,游戏,等等,这样是否会有更多的人员参加呢?[/color] [/quote]

帅哥:piaoyi

沟通:
Post By:2007/4/1 21:38:28
我支持但要选好地点,还有一定要事先商量好了毕竟是一次大活动
[img]/tp/bbs/200709/05/200795121413085.jpg[

帅哥:小瑞

沟通:
Post By:2007/4/1 22:27:06
我觉得在外面露宿是个很好的提议,但是这样领导们不久更加费心了吗?担心咱们派总头上的头发哈哈!!!期待五一出去玩哦哈哈!!

[img]/tp/bbs/200708/01/2007812243339232.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/4/1 22:50:47
[quote]我觉得在外面露宿是个很好的提议,但是这样领导们不久更加费心了吗?担心咱们派总头上的头发哈哈!!!期待五一出去玩哦哈哈!!<br>[/quote]

嘻嘻,小瑞担心的情况也是大家所担心的~~~

[em20][em20][em20][em20]
靓妹:笑笑

沟通:
Post By:2007/4/2 2:25:19
支持支持....期待活动的出炉!
帅哥:深蓝

沟通:
Post By:2007/4/2 11:45:14
5.1去景点会有生命危险滴
不是随便的人。随便起来不是人
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>