发新贴回复
返回列表123456789>

查看:55509     * 贴子主题:五一春游意见征集~~

靓妹:hanbao

沟通:
Post By:2007/4/2 12:02:32
最好在五一前后几天,不然人太多了,你们去就不是看景点了!!就是看人了!呵呵
你让我滚,我滚了!

你让我回来,对不起,我滚远了!
靓妹:漂流在北京

沟通:
Post By:2007/4/2 14:11:26
永远的支持!
靓妹:毛毛虫

沟通:
Post By:2007/4/2 16:47:58
强烈支持楼主啊!上次的活动没参加,遗憾啊!!!终于看到希望了,太高兴了!

今天刚从龙泉山庄回来!
宝贝女儿2011年3月15日出生了,做妈妈幸福啊
靓妹:毛毛虫

沟通:
Post By:2007/4/2 16:54:44
1、时间定在五一或者五二最好,因为大家都休息,所以就会有更多的人参与到我们的大家庭。

2.  地点只要大家玩得开心,地点无所谓! (崂山、或是去郊区的一个有山有水的地方就好啊!俺觉得郎讶山就不错啊)

3   大家自己带吃的,带锅,还有要带可以烧烤的工具。大家可以分组进行准备吃的东西。    

4、最主要的是要有人给大家来主持和策划活动时候的游戏方案!

反正就是好期待啊!

宝贝女儿2011年3月15日出生了,做妈妈幸福啊
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/4/2 20:22:46
哎呀  俺强烈的支持
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:雪中独钓

沟通:
Post By:2007/4/2 20:42:07
正好今晚和LD商量五一出游的事呢

强烈支持!

建议:

1、一天太短,也捞不着哈酒,两天时间正好,玩得也痛快。

2、野营太麻烦了!也有一定的危险性……

3、是否可以走的稍微远一点,但行车时间单程不要超过3小时,否则俺地小夏和俺的心理可能受不了。

请领导们定夺!
帅哥:jzg9300

沟通:
Post By:2007/4/2 22:27:21
[quote]正好今晚和LD商量五一出游的事呢<br>强烈支持!<br>建议:<br>1、一天太短,也捞不着哈酒,两天时间正好,玩得也痛快。<br><br>2、野营太麻烦了!也有一定的危险性……<br><br>3、是否可以走的稍微远一点,但行车时间单程不要超过3小时,否则俺地小夏和俺的心理可能受不了。<br><br>请领导们定夺![/quote]

[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]
欢迎大家加入“狼迹天涯”车友俱乐部[img]/tp/bbs/200908/06/200986233319563.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/2 22:41:49
不知道商量得怎么样了哦,到现在也没有说去哪的?

领导快定下来哦,要不就没有时间了~~~
帅哥:2988

沟通:
Post By:2007/4/3 0:29:57
[quote]1、时间定在五一或者五二最好,因为大家都休息,所以就会有更多的人参与到我们的大家庭。<br>2. ; ;地点只要大家玩得开心,地点无所谓! ;(崂山、或是去郊区的一个有山有水的地方就好啊!俺觉得郎讶山就不错啊)<br>3 ; ; ;大家自己带吃的,带锅,还有要带可以烧烤的工具。大家可以分组进行准备吃的东西。 ; ; ; ;<br>4、最主要的是要有人给大家来主持和策划活动时候的游戏方案!<br>反正就是好期待啊!<br><br> ;<br>[/quote]

朋友越来越多.真的希望朋友们有空来坐坐

[img]/tp/bbs/200611/13/20061113215285592.jpg[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/4/3 7:07:21
进来看看大家的意见
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>